5 вещей из маминого комода, которые снова в тренде

Просматривая фотографии из молодости родителей, можно смело заявить, что мода циклична. Сейчас именитые дизайнеры черпают своё вдохновение именно в образах девяностых годов. Ниже будет приведён список вещей, на которые особенно следует обратить внимание: быть может, именно они ждут своего часа на антресолях.

Пиджак оversize

За счет своего кроя такая вещь украсит любую женщину, а сколько невероятных образов можно с ним создать!

Если одеть его с лёгким платьем и лодочками, создастся очень романтичный и мягкий образ, подчеркивающий хрупкость и утончённость девушки. Если же его добавить к джинсам и топу, то получится модный и современный аутфит, который подойдёт как для повседневной носки, так и на вечер.

Объемные плечи

Наверняка каждый помнит эти большие поролоновые подкладки-плечики, которыми активно пользовались мамы в девяностые года. Так вот, сейчас самое время уточнить у неё, где они находятся, ведь сейчас это в тренде. Объемные плечи в сочетании с броскими и массивными украшениями способны сделать любой образ изысканным и актуальным.

Чтобы выглядеть ещё более выигрышно, низ лучше выбирать зауженный, будь то юбка-карандаш или же узкие брюки.

Броши

Если раньше брошь ассоциировалась со статной и, возможно, возрастной женщиной, то сейчас этим аксессуаром разбавляют свои образы все модницы мира. Правильно подобранная брошь станет отличным дополнением к любому элементу одежды, будь то блуза или джинсовка. Не нужно бояться экспериментировать!

Бахрома

Жилеты, жакеты, юбки с бахромой спустя тридцать лет опять возвращаются в моду. Поэтому если на дальних полках из молодости мамы сохранилась такая вещь, то ею смело можно разбавлять свои образы. Если же такого раритета не нашлось, то можно сделать модную вещь своими руками, порезав изделие на тонкие полоски снизу.

Джинсы с бахромой также вернулись в моду спустя десятилетия, так почему же не вдохнуть новую жизнь в уже поднадоевшие вещи?!

Шорты по колено

Многие модницы сейчас демонстрируют аутфиты в сочетании с шортами по колено. Сочетают их как с топами, так и с лёгкими блузами. Главное здесь — не забывать, что такая длина может сыграть злую шутку, зрительно укоротив ноги. Поэтому лучше всего дополнять такой лук обувью на каблуке или танкетке.

Сюда также можно добавить уже ставшие знаменитыми брюки-кюлоты, которые уже прочно вошли в гардероб модниц. Сочетая их с воздушной блузой, можно создать стильный офисный вариант, который будет удовлетворять всем требованиям дресс-кода.

Adblock
detector