6 сумок, которые вышли из моды и делают образ провинциальным

Любой, даже самый актуальный образ может быть испорчен, если женщина к нему выбрала неактуальную сумку. От каких моделей нужно срочно избавляться, дабы не выглядеть провинциально — об этом и стоит поговорить сегодня.

Баул через плечо

Когда наконец-то женщины осознают, что эта нелепая и огромная сумка пригодна только для походов на природу и спортзала? Не зря стилисты между собой ее прозвали «мешок бродяги». Правда же, похоже? Такой аксессуар явно никогда не станет украшением и дополнением стильного образа.

Такой баул, как правило, не имеет дна, за счёт чего он выглядит ещё более неуклюжим, стоит в него положить хотя бы небольшое количество вещей.

Сумка с перфорацией

Увы, и эта модель сейчас не актуальна. Обувь и аксессуары с перфорацией различной формы ворвались в моду в нулевых годах, и в тот период они действительно находились на ее пике. У кого имеется несколько подобных моделей, отчаиваться не стоит, ведь мода циклична. Наверняка лет через 5–10 они вновь станут модными.

Сумка-планшет

Многие ли знают, откуда этот женский аксессуар берет своё начало? Так вот, это предмет стиля настоящего делового мужчины. Именно из мужского гардероба и позаимствовали сумку-планшет законодатели моды. Но здесь есть одно большое «но». Планшет рассчитан максимум для документов и мобильного телефона, а когда женщина пытается набить такую узкую сумочку ещё кучей всего ненужного, то выглядит это, как минимум, неаккуратно.

Клатч в стиле бохо

Прошли те времена, когда расшитый яркий клатч мог запросто становиться дополнением для любого образа. Сейчас он выглядит так, будто его купили на блошином рынке у цыган. Он делает образ нелепым и безвкусным. Лучше отдать предпочтение однотонным лаконичным моделям.

Сумки причудливой формы

Некоторые время назад сумки в виде животных, машин и прочей милой глупости были на пике популярности. А сейчас стоит передать эти аксессуары более молодому поколению, чей возраст не перевалил за отметку шестнадцати лет. Молодую женщину такая вещь явно не сделает краше.

Уикендер

Говоря более простым языком, это обычная дорожная сумка. И даже именитый бренд, лейбл которой будет непременно находиться на ее лицевой части, не спасёт ситуацию, если использовать ее в иных целях, нежели транспортировка вещей. Когда женщины ходят с такой сумкой на работу и прогулку, они выглядят смешно для окружающих.

Такой аксессуар явно не станет дополнением к элегантному образу стильной офисной леди.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector