С чем носить мужской галстук – главный аксессуар зимы 2020-2021

Десяток лет назад эталоном женственности являлись воздушные платья, аксессуары пастельных цветов, туфли и украшения. Сейчас это не так. Мужские элементы одежды всё более прочно входят в женский гардероб. Удивительно, но девушка выглядит блистательно в любом наряде. Представительница женского пола, надевшая галстук, производит впечатление уверенной в себе и следящей за новыми тенденциями дамы.

После того как такой аксессуар вновь обрел популярность среди женской половины человечества, расширилось разнообразие цветов, размеров и материалов. Благодаря такому громадному ассортименту любая девушка сможет подобрать себе вариант по вкусу.

Как и с чем носить

Если завязать галстук небрежно, в образе появится легкость, но, тем не менее, он не будет выглядеть неопрятно. Мужчины пытаются сделать всё, чтобы не было видно короткого конца галстука, пользуясь дополнительными инструментами, например, булавками или иголками. Если девушке не нужно подчеркнуть официальность лука, то она спокойно может пренебречь излишней аккуратностью, которая сделает образ только хуже.

Но у всех девушек разные вкусы, поэтому для любительниц одеться «с иголочки» есть идеальный вариант — носить галстук с платьем. Главное, чтобы у платья был воротник, тогда всё будет смотреться гармонично.

И, наконец, галстук отлично впишется в офисный дресс-код. Лучше всего выбрать аксессуар контрастных цветов, например, красного или синего, чтобы разбавить скудную цветовую гамму. Гармонично он смотрится с юбками, брюками и даже шортами.

Трендовые модели 2020–2021 гг.

Жабо

Такой вариант отличается от других своей оригинальностью, он выглядит изысканно, делает весь образ дороже и искуснее. Галстук-жабо представляет собой отделку в виде оборки кружева и ткани.

Боло

Такой галстук представляет собой два шнурка, соединённых эмблемой, камнем или брошью. Множество дизайнеров и художников ежедневно создают всё более оригинальные и изощрённые закрепы и рисунки на них. Стилисты рекомендуют носить такую модель с яркими рубашками, надевая под пиджаки или жакеты. А также советуют не экспериментировать с образами с юбками.

Бабочка

До сих пор не теряет актуальность галстук-бабочка — ни у мужчин, не у женщин. Форма у таких галстуков одинаковая, но вот размеры и цвет могут варьироваться. Стилисты рекомендуют выбирать модель, подходящую именно к лицу, а не к одежде. Всё дело в том, что при неправильном выборе галстука-бабочки девушка обрекает себя на то, что на её черты лица будут обращать на себя внимание меньше, чем на её аксессуар. Чтобы такого не случилось, стоит также нанести соответствующий бабочке макияж, выделив, например, глаза или губы более сочными цветами.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector