Меховые шапки, которые будут носить женщины с великолепным вкусом в холодном сезоне 2021-2022

В нашу суровую зиму меховая шапка – это обязательный атрибут зимней одежды. Если в советское время модницы носили одинаковые объемные каркасные шапки, то современные тенденции позволяют каждой женщине выбрать что-то свое и по стилю, и по форме. Чтобы не запутаться в трендовых моделях, предлагаем рассмотреть самые востребованные модные головные уборы из меха.

Ушанка

Ушанки из песца, чернобурки, норки или кролика давно не новинка на рынке, но и сдавать свои модные позиции они не собираются.

В сезоне 2021–2022 снова в тренде этот фасон. Удлиненные или укороченные «уши», свободные или застегнутые на затылке — это не имеет значения. Все варианты актуальны и приемлемы.

С выбором цвета дизайнеры тоже не стали «заморачиваться» и позволили дамам выбирать на свой вкус, от натуральных бежево-коричневых цветов до ярких и кислотных.

Кроме того, фасон ушанка настолько универсален, что его можно носить как с дубленкой или шубой, так и с пуховиком.

Берет

Французские береты – это уже практически классика среди головных уборов, а вот в меховом исполнении они встречаются не так часто. А зря! Ведь берет имеет универсальный крой, который подходит под любую форму лица.

А берет, изготовленный из норки, козлика, кролика или мутона, станет еще и очень теплым аксессуаром на зиму.

Допускаются небольшие декоративные элементы на меховых беретах: пайетки, бусины, вышивка или пристроченные лейблы.

В компаньоны меховому берету подойдет шуба, шерстяное пальто или дубленка.

Капор

Капоры из различных материалов заполонили рынки и дизайнерские коллекции: шерстяные, кожаные, дутые, кашемировые и, конечно же, из натурального меха.

Капор из меха норки или стриженой лисы станет украшением зимнего образа 2021–2022, а кроме того, убережет от холода в самую страшную стужу, так как прикрывает не только голову и затылок, но и шею. И будет смотреться как стильное продолжение шубы или пальто.

Кепи и кепки

Кепи, жокейки, бейсболки и другие модели шапок из меха с козырьком стали неожиданным писком моды этого сезона. Модницы, которые не приемлют классические фасоны, обязательно оценят новые тренды в головных уборах.

Главное условие в модных меховых кепках — чтобы козырек головного убора тоже был из меха, из какого меха при этом не важно. Красиво и стильно смотрятся кепи из овчины, норки или нерпы.

Такой универсальный головной убор можно сочетать с дутым пальто, курткой или утепленным бомбером.

Зимой 2021–2022 в гардеробе каждой женщины должна появиться меховая шапка, ведь в ней не только тепло и уютно, а еще и модно. Благо, что разнообразие меховых шапок от классических до дизайнерских позволяет даже самым капризным модницам подобрать фасон по вкусу.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector