Платья на новогоднюю ночь 2020: 5 модных фасонов

В Новый год многие хотят неотразимо выглядеть. Все желают встретить его в красивой одежде. Женщины в этот день могут показать всю свою красоту и удивить присутствующих. Однако выбрать платье бывает очень тяжело даже самой истинной моднице.

Сияющие золотые и серебряные платья

Главный тренд для нового года – это платья, которые сделаны с сияющим эффектом золота и серебра. Если есть желание выглядеть на главный праздник ярче других, то лучше подбирать блестящие модели. Эти варианты могут быть с длинными юбками или с юбками мини. При выборе фасона стоит отдавать предпочтения золотому варианту, так как покровительница года имеет золотой нрав.

Длинные платья в пол

При наличии возможности, на празднование Нового года лучше подбирать варианты в пол. Такие платья гарантируют успех на торжестве. В этом случае лучше выбирать однотонные модели без сложного кроя и большого количества декора.

Новым трендом стали варианты платьев, напоминающие женский халат. Они предполагают запах. Такие платья делают женщину намного женственней и эффектней. Материал таких платьев может быть атлас, шелк, бархат.

Если имеется желание, то лучше подбирать серебристый декор с вышивкой и стразами. Однако такие платья подойдут не на все варианты празднования Нового года. Атмосфера, где проходит праздник, должна быть соответствующей.

Идеально будут смотреться варианты из атласа, кружева, с большим разрезом, с пышной юбкой, с ассиметричным низом. Изюминку наряду придаст открытая спинка. Вырез может быть сделан как ромб или капелька. Он может быть сделан качелькой, оформлен сеточкой, кружевом, переплетом, лентами или бахромой.

Платья мини

Платья мини остаются на пике популярности. Такие платья подойдут для празднования Нового года. Модель необходимо выбирать в зависимости от фигуры. Силуэт может быть свободным, а может быть приталенным. Эффектность наряду придадут пайетки или кружева. Такие платья могут быть с пышной юбкой, асимметрией и трансформирующиеся из длинной в короткую.

Красное платье с пышной юбкой

Красный цвет считается ярким и примечательным. Особенно шикарно будут смотреться новогодние платья в красном цвете. Дизайнеры предлагают в данном фасоне юбку ниже колена в расклешенном варианте. Возможны однотонные платья из шифона, атласа, кружева, бархата. Рукав может быть длинным или коротким. Красиво будет смотреться вырез на спинке или шикарное декольте. Для новогоднего торжества это подойдет больше всего.

Оригинальные многослойные платья

Много слоев в значительной степени преображает внешний вид платья. Это актуально для новогодних нарядов. В этом году для празднования торжества дизайнеры предлагают многослойность из нежных тканей. Такими тканями могут быть шифон, органза, кружево. Могут подойти смесовые ткани. Данные ткани будут выглядеть объемнее и по сезону. Многослойные платья могут быть ассиметричного кроя, иметь разрезы, декорирование из такой же ткани, а также дополнены пояском.

Adblock
detector