С чем носить брюки весной 2020 — модные сочетания

Мода непостоянна, актуальность гардероба меняется каждый сезон. Поэтому знать, какая вещь будет популярна этой весной, важно для всех, следящих за модными трендами. Весна 2020 года принесет для девушек не только интересные модели платьев, но и порадует новинками женских брюк. Они будут удобными и практичными, при этом позволят создавать запоминающиеся луки для повседневных и торжественных образов и поводов.

Новинки дизайнерских брюк нового сезона будут разнообразными, они помогут сделать лук еще более интересным и удобным. С чем сочетать штаны, чтобы создать трендовый образ, задумывается каждая девушка.

Классические брюки

Классика остается вне времени. Классические брюки на теплую весну и лето стоит выбирать светлых оттенков, прямого кроя. Интересно будут смотреться укороченные модели, дополненные стрелкой. Подойдут для офиса и деловых встреч, станут подспорьем для неформальных луков. Накинутый сверху пиджак подчеркнет деловой стиль обладательницы ансамбля тройки, а жакет с ярким принтом сделает лук слегка небрежным, подходящим для прогулок и вечерних выходов.

В новом сезоне будет актуально сочетать контрастные цвета: белая рубашка и черный низ, светлый низ и насыщенный темный верх. Укороченные модели гармонируют с блузками без рукавов. Если брюки выбраны обтягивающие, то верх стоит надеть более свободный.

Клеш

Брюки клеш останутся с женщинами в 2020 году. Лучше комбинировать с укороченными блузами или кроп-топами. Популярностью будут пользоваться ультраширокие штанины с завышенной посадкой, они дополнят скучные деловые рубашки и строгие пиджаки. В качестве обуви подойдут туфли на шпильке, при этом штанины должны прикрывать каблук.

Для брюк клеш подходящим тандемом станут футболки. Этот образ идет, как молодым девушкам, так и женщинам элегантного возраста. При этом не стоит выбирать излишне обтягивающие футболки, стоит предпочесть вариации оверсайз из натуральных материалов.

Брюки с манжетами

Весной 2020 года популярностью будут пользоваться брюки с манжетами. Актуальны будут, как узкие модели, так и расклешенные. Манжеты бывают на резинке или классические. Для повседневного лука подойдут водолазки и свитшоты, для торжественных вечерних мероприятий можно выбрать блузку с ярким принтом или кружевами. Модели с манжетами станут основной многослойных луков. На блузку надевают объемный джемпер, при этом рубашку не стоит заправлять за ремень. Комбинировать можно с туфлями на каблуке, кроссовками на платформе.

Кожаные

Кожаные брюки не теряют своей актуальности несколько сезонов подряд. На пике популярности черные вариации и яркие оттенки с глянцевым блеском. Брюки прямого кроя сдержанной цветовой гаммы хорошо сочетаются с классическими рубашками, водолазками и свитшотами. Такие луки подойдут для офиса и ежедневных прогулок. Свободные кожаные брюки гармонично сидят на девушках разной комплекции. В качестве верха необходимо выбирать приталенный верх.

Узкие фасоны компонуют с удлиненными футболками, край которых частично заправлен сзади за ремень. Образ дополняют пиджаком или бомбером оверсайз.

Брюки с разрезами

Разрезы будут популярны независимо от моделей брюк. Этот декор добавляет любому фасону утонченность и лоск, делая лук нетривиальным и неизбитым. Для рабочих образов выбирают варианты, слегка оголяющие ногу, для торжественных луков можно позволить более смелые модели, в которых разрез доходит до середины бедра. Сочетать можно с принтованными рубашками, удлиненными жакетами и оверсайз свитшотами. Интересно будут смотреться кружевные и атласные блузы, придающие пикантность общему образу. Для теплой весны к брюкам с разрезами добавятся летящие топы на тонких лямках, прикрытые сверху удлиненным пиджаком.

Adblock
detector