Модный весенний гардероб для полных женщин на сезон 2020

Приближается весенний сезон, а это означает, что модницы спешат разузнать, что же будет модно носить весной 2020. Особо актуален такой вопрос для женщин plus-size, подбор вещей в этом случае более затруднителен. Мы спешим поделиться актуальной информацией о трендовых вещах гардероба для полных женщин. Поверьте, следуя нашим советам, вы будете не только выглядеть, но и чувствовать себя безупречно!

Общие тенденции

Весна 2020 сохраняет приверженность к моделям oversize. Этот крой одежды по-прежнему остается актуальным. Помните, то, что вы хотите скрыть, не нужно обтягивать! Добавьте воздуха между телом и одеждой, и вы увидите, насколько преображается ваш силуэт. Фигуру нужно угадывать, а вы чувствуете легкость и не стеснены в движениях.

Палитра многогранна. Полным женщинам этой весной стилисты советуют васильковый, горчичный, светло-серый цвета. Ориентируйтесь на ваш цветотип, например, если от природы ваша кожа бледная, то васильковый цвет сделает ваше лицо нездоровым. А глубокий горчичный, напротив, освежит и сделает черты лица мягче.

Что в шкафу?

А теперь конкретно рассмотрим несколько базовых составных частей гардероба любой женщины. Советуем провести ревизию в шкафу. Необходимо рассмотреть исключительно весенние вещи, примерьте каждую, попробуйте составить несколько образов с одной вещью. То, что уже поношено, совсем не модно, отправляем на дачу.

Верхняя одежда

Самая выгодная инвестиция – пальто. Полным женщинам мы рекомендуем отказаться от моделей приталенных, а также моделей пальто-халат (с поясом). А вот слегка свободный крой длиной чуть ниже колена станет отличным вариантом, как для every day — look, так и на выходных. Советуем обратить внимание на модели с рукавом ¾. Если у вас достаточно миниатюрные запястья, то этот вариант беспроигрышный. Оголенные руки будут отвлекать внимание, лишний вес сократится килограмм на 5, как минимум. Но не забывайте про перчатки!

Если вы ведете активный образ жизни, в пальто вам неудобно, то приобретите актуальную курточку. В прошлом остается длина «укрыть попу». Остановите свой выбор на укороченной модели, либо на модели до колена. Полным женщинам лучше выбрать куртку без капюшона, так как, используя еще и шарф, получится излишняя многослойность. Шея и плечи будут выглядеть тяжелыми и объемными. В этом сезоне в тренде куртки бежевых и оливковых тонов.

Блузы и рубашки

Ваша блуза должна соответствовать и офисному дресс-коду, и вечернему кофе с подругой. Не выбирайте модели с оборками, опушкой. Магазины представили этой весной модели с объемными рукавами. Это модно. Но для женщин plus-size нужен рукав неполной длины. Откажитесь от наглухо застегнутых воротников. Если это рубашка, расстегните первую пуговицу. Если это блуза, выбирайте V-образный воротник.

Принтованные рубашки и блузы неактуальны, да и добавляют тяжести образу. Выбирайте модели однотонные, приглушенных тонов. Элегантно смотрятся рубашки хаки, кирпичного цвета и нюдовых оттенков.

Брюки

Скинни вышли из моды. В моде средняя и высокая посадка, кроя клеш или прямого фасона. Девушкам полным советуем выбрать среднюю посадку и прямой крой. Это визуально удлиняет ноги, скрывает живот. Не в тренде узкие ремешки, тренд — широкий мягкий пояс. Модели в стиле casual – то, что нужно выбрать. Цвета: классический черный, насыщенно-синий, горчичный, изумрудный, молочный.

Юбки

В моде по-прежнему остаются плиссированные модели, но девушкам в теле нужно быть осторожными с этой моделью. Эта юбка не должна быть длиной в пол, щиколотки должны быть оголены. Цвет – бежевый, бледно-лимонный, бирюзовый, нежно-голубой.

Юбки-карандаши – must have. Старайтесь выбрать такую юбку, в которой будет маленькая фишечка. Например, небольшая кружевная вставка или замок спереди.

Мини юбки и короткие джинсовые юбки даже не стоит начинать подбирать. Это антитренд.

Платье

Вот уж в чем вы будете королевой, так это в платье. Длина миди, крой свободный или слегка приталенный. Платья футляры на весну лучше не выбирать, остановитесь на струящемся и легком образе. В моде мелкий цветочный принт, а также алый и голубой цвета.

Обувь

Казаки еще остаются популярными, но через сезон вы уже будете точно не в моде. Женщинам plus size можно выбрать широкий сапог с устойчивым широким каблуком высотой примерно до 7 см.

Для более свободного образа — лакированные ботинки, но без какого-либо рельефа (например, под змею).

Выбрасываем замшевые сапоги на платформе, ботфорты выше колена на плоской подошве.

Вот основные направления весеннего гардероба 2020 для полных женщин. Не забывайте о том, что все мы личности разные, и не нужно пытаться во что бы то ни стало подогнать содержимое своего шкафа под последний писк моды.

Будьте стильными, удивляйте и вдохновляйте окружающих своей красотой!

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector