С чем носить длинное платье летом 2020 года

Длинное платье — предмет женского гардероба, который остается востребованным, несмотря на изменение времени и вкусов. Предназначено такое убранство изначально для посещения светских вечеров и приемов — фасон не принимает спешки и ускоренного ритма жизни, обладательница платья нетороплива и вальяжна. Так было раньше, но изменился мир, и поменялось восприятие предмета одежды.

Длинные платья

Теперь платье фасона «макси» — предмет гардероба модницы, который сочетается с аксессуарами, сумками и туфлями десятков стилей. Длинное платье в пол модница наденет как на светскую вечеринку, так и для прогулки в парке — остается подобрать детали, и образ завершен.

С чем носить длинное платье летом 2020 года, чтобы вызывать восторженные взгляды, выбрать легко.

Верх

Подходящий элемент верха — залог яркого образа. Такой предмет гардероба сочетается с одеждой большинства стилей — джинсовый жилет, классический пиджак, вязаная накидка. Вещь подбирается по цвету и стилю, сочетаются детали и учитываются погодные условия. Модницы играют на контрасте — надевают яркую юбку и пиджак другого цвета, но одной тепловой группы, чтобы не возникло резонанса. Популярные бренды одежды разрабатывают линейки, упрощающие поиск сочетаний, очень часто подходящие вещи продаются в комплекте.

верх платья

Еще чаще детали верха не используются. Длинный сарафан — летняя одежда, погодные условия летом дают шанс не перегружать образ вещами. К платью добавляют яркий аксессуар, который, как и пиджак, часто отличается цветом.

Обувь

Перемены в мире моды открыли женщинам море необычных образов. Если раньше вечерний наряд носили только с туфлями на каблуке, то теперь такую одежду сочетают даже с кроссовками и кедами. На первое место вышло удобство одежды, и благодаря этому в длинном наряде посещают не только рестораны и деловые встречи, но и парки, кинотеатры и закусочные.

обувь под платье

Классическим вариантом по-прежнему остаются туфли на шпильке — этот стиль подойдет для романтического свидания или встречи с деловыми партнерами. Туфли подбираются в тон платью, в качестве альтернативы выступают босоножки на плоской подошве, если ношение каблуков невозможно или неуместно.

белые кеды

К образу подойдут и белые кеды — такой фасон не ограничивает движения, в кедах легко передвигаться по городу и загородному участку. Стиль подходит для путешествий — яркие фотографии без усталости и неудобств.

Аксессуары

Прибавить игривости или изысканности образу помогают аксессуары. Один наряд возможно надеть и на светский прием, и на городскую прогулку — легко дополнить картину брошью с бриллиантами или соломенной шляпой. Аксессуары подбираются аккуратно — не стоит перегружать антураж десятками колец и колье. Стоимость украшений здесь не важна — подойдет и дешевая бижутерия, главное — цветовое сочетание и внимание к стилю платья.

аксессуары к платью

Длинные платья летом 2020 года произведут фурор — девушки в таком образе выглядят загадочно, и мужчины не оставят без внимания красоток в каждом стиле. Важно не бояться экспериментов и выбирать одежду, руководствуясь собственными вкусами и образом жизни.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector