7 шагов к красоте: подбираем стильный летний гардероб 2020

Даже если некоторые из россиян редко выходили из дома в последнее время, гардероб к летнему сезону желательно планировать заранее. Какие новинки рекомендуют поселить в шкафу стилисты и модные дизайнеры к тёплым месяцам 2020 года?

летний гардероб

Просторное платье

Так называемое платье-одеяло допускает длину от колена до щиколотки. Оно должно быть просторным, чтобы сразу было видно, что производитель не экономил на ткани. Признаки современного изделия:

  • многоярусность;
  • натуральные ткани, например, хлопок, вискоза или лён;
  • цвет неона, слоновой кости либо цветочный узор;
  • объёмные рукава;
  • декольте-рамка.

Просторное платье

Брюки лесных оттенков

Если в дальнем ящике шкафа завалялись штаны оттенка хаки или песка, обладательница такой вещи просто обязана включить их в летний образ. В зависимости от личных предпочтений это будут укороченные брючки-сигареты либо актуальные просторные карго. Главное — нужная гамма! Необходимое условие — высокая талия и чуть приспущенный шаговый шов, ведь это тренды нового десятилетия.

Брюки лесных оттенков

Льняная юбка

В последних показах фаворитами художников стали миди и макси-юбки изо льна, зачастую дополненные ремнём. Кроме свежего молочного тона, который заменил ярко-белый монохром, на подиуме мелькали тропические растения и психоделические узоры. Тем, кто не готов экспериментировать с палитрой, модельеры предлагают «полька дот», а именно горошек разных расцветок и размеров.

Льняная юбка

Разноцветный кардиган

Для прохладных летних вечеров оптимальным выбором стильной россиянки в 2020 считается джемпер или кардиган крупной вязки, сочетающий пряжу нескольких сочных оттенков. Это может быть цветной меланж либо приём колор-блокинга, когда части изделия окрашены в различные тона. Современную модницу не смущает, когда передние полочки и спина кардигана лимонного, а рукава — лилового и синего цветов.

кардиган

Плетёная сумка

Соломенные аксессуары, такие как шляпа или пляжные шлёпанцы, наверняка остались в чемодане с прошлого лета. Сегодня любимцем модного Олимпа названа рафия — пальмовая соломка особой обработки. Материал комбинируют с кожей и текстилем, а результат такого содружества впечатляет даже звёзд Голливуда. Там уже замечено множество сумок из рафии в форме ведёрка или багета, которыми щеголяет бомонд из мира кино.

Плетёная сумка

Шорты-бермуды

Спорный тренд из 50-х триумфально шествует по улицам и модным блогам. Женские льняные костюмы лишились длинных брюк. Их заменили бермуды — свободные шорты длиной до колена. В коллекциях знаменитых домов моды они представлены в тонкой коже, натуральной или искусственной. Необходимый признак тренда — высокая талия.

Шорты-бермуды

Шляпа в форме ведра

Кроме соломенных широкополых шляп, которые не всегда выглядят органично в городе, стильная дама любого возраста легко найдёт моднейший аксессуар в гараже или на даче. В Европе он назван, как шляпа-ведро или рыбацкая шапка, хотя любой житель нашей страны знает, что это панамка. Перед мягкими полями и круглой макушкой не устоял даже Джорджио Армани.

Шляпы

Итак, любой из перечисленных предметов одежды летом 2020 продемонстрирует окружающим, что его обладательница — современная девушка, следящая за последними предложениями авторов высокой моды.

Adblock
detector