«Правильные» шорты для жарких летних дней 2020 года

Кто летом не носит короткие шорты? Вы не найдете такую девушку. Горячие модели триумфально взорвали подиумы 2020 года. На них были продемонстрированы и крошечные вязаные Hermès, и грубоватые джинсовые мини от Rag&Bone. В мире большой моды появились образы с черными и прозрачными колготками. Какие тенденции наиболее выигрышно можно применить для своего гардероба?

модные шорты

Мини-шорты плюс кофточка с длинными рукавами

Почему бы не сбалансировать ультракороткие шорты длинным джемпером или жакетом?

Стоит взять вдохновение от дизайнеров, трудящихся для Chanel и создать пару: аккуратные, свободные мини-шорты, колготки и длинный джемпер. Потом добавить к этому образу ботинки или лодочки. Такой женственный образ — оптимальный выбор для прохладной летней погоды.

шорты с кофточкой

Неоновые цвета

Розовые, оранжевые, синие, голубовато-зеленые и желтые образцы не дадут сливаться с толпой. Все вдохновленные неоновыми расцветками дизайнеры сочетают их с черной, белой, или коричневой одеждой.

Валентино знает, что эта тенденция лучше всего проявляется, когда короткие модели сочетают с длинным «верхом». Например, платье макси плюс короткие яркие бриджи.

Неоновый оттенок не для слабонервных. Он для смелых, активных и предприимчивых.

неоновые шорты

Изделия нежного голубого цвета

Одежду цвета неба дизайнеры придумали для женщин, которые хотят оставаться в прохладе в знойный день и выглядеть потрясающе все лето. Стильные модели, продемонстрированные на подиумах, позволяют девушке быть готовой ко всему, будь то поздний завтрак, пляж или музыкальный фестиваль!

голубые шорты

Образцы грубоватого кроя из плотной материи для вечера или не очень жаркого дня

Необязательно жертвовать стилем ради комфорта прохладным весенним вечером. С помощью теплых пар укороченных штанов можно создать множество модных нарядов. В этом сезоне желательно купить грубоватые «бойфренды» в спортивном стиле, с не слишком обтягивающей посадкой, немного напоминающие мужские. Их можно комбинировать с яркими девчачьими майками и даже иногда с изящными блузками.

У человека должно быть, по крайней мере, две пары моделей из плотной ткани в шкафу — одна темная и одна светлая. Такие бриджи удобные и стильные, подходят практически ко всему. Можно надевать их с повседневной футболкой и парой кроссовок или балеток. Чтобы выглядеть легко и непринужденно, стоит купить пару симпатичных эспадрилий, чтобы носить их с джинсовыми образцами.

шорты из плотной ткани

Украшенные пуговицами или мелкими декоративными элементами

Если требуется что-то немного более нарядное, пригодятся женские шорты на пуговицах в различных универсальных цветах:

  • хаки;
  • зеленый;
  • черный;
  • синий.

При выборе любых укороченных брюк на лето стоит обратить внимание в первую очередь именно на эти цвета.

Модели на пуговицах отлично подходят для создания неожиданного вечернего образа: стоит надеть их с блузкой и парой туфель на каблуках.

шорты на пуговицах

Если девушке не подходит модель на пуговицах, она может взять бусины, интересную мелкую фурнитуру из стекла и украсить изделие из денима спереди.

Как только дама выбрала себе какие-нибудь милые шорты, нужно захватить несколько подходящих топов, гармонирующих с формой ее груди и плеч. Если предстоит поход на пляж или на морскую прогулку, стоит дополнить шорты несколькими украшениями с камнями некрупного размера, шляпой, солнцезащитными очками.

Adblock
detector