Модный винтаж в летнем гардеробе 2020

При подготовке к летнему сезону девушки не только подкачивают тело, избавляются от лишних килограммов, но и уделяют много времени шопингу, покупке новых вещей для гардероба. Летом 2020 в тренде будет винтажный стиль, поэтому стоит припомнить, во что наряжались дамы в те времена.

винтажные вещи

Платья в стиле 80-х годов

В тренде вновь наряды, которые были на пике популярности в середине прошлого века. Очень модными считаются платья, украшенные:

  • объёмными плечами;
  • рукавами-фонариками;
  • огромными бантами;
  • широкими поясами;
  • ажурными манжетами.

Платья в стиле 80-х

Желательно, чтобы наряд был изготовлен из шёлка, бархата, вельвета. В моде вновь цветные орнаменты, цветочные элементы, все оттенки красного и фуксии.

цветочный принт

Блейзеры

Этот предмет гардероба должен доходить до середины бедра, иметь прямой мужской либо едва заметный приталенный крой. Культовой вещи 90-х нашлось место в этом модном цикле.

Блейзер

На пике популярности — блейзеры как нейтральных оттенков, так и ярких даже кислотных, например:

  • салатового;
  • малинового;
  • желтого.

Дополнить стильный образ может платок, аккуратно завязанный на шее в виде банта или галстука. Очень актуально будет смотреться пояс, повязанный сверху верхней одежды либо завязанный узлом.

пояс, завязанный узлом

Шорты, велосипедки

Ни одна модница не сможет обойтись этим летом без шорт. Дизайнеры сходятся во мнении, что этот предмет гардероба должен стать главной вещью в арсенале девушки. Добавит стиля комплект из шорт-бермудов с высокой талией и мужского блейзера.

шорты-бермуды

Также на подиумах блистают дамы в ярких велосипедках. Их можно носить с длинными футболками, худи и даже с мужской рубашкой. Закончить образ можно массивными кроссовками, бейсболкой и сумкой через плечо на толстом ремешке.

оригинальная сумка

Комплекты из денима

Джинсовые вещи уже которое десятилетие не выходят из моды. Этим летом абсолютным фаворитом являются комплекты из денима:

  • куртки оверсайз с джинсами;
  • рубашки с юбками мини либо макси-длины.

Главное условие — обе вещи должны быть одного оттенка.

юбка из денима

Цвета также стоит брать более насыщенные и глубокие. Стилисты рекомендуют носить эти вещи на голое тело. Разнообразить образ помогут аксессуары из массивных бус, браслетов на кожаной основе и цветных сережек.

Джинсовые вещи

Не зря говорят, что все новое – это хорошо забытое старое. В летнем сезоне 2020 в моде будут винтажные вещи. Не стоит бояться экспериментов: чем необычнее образ, тем оригинальнее будет выглядеть девушка.

Adblock
detector