Как и с чем носить джинсовую куртку осенью 2020

Несмотря на то что несколько десятков лет назад деним считался предназначенным для бедных, сейчас это трендовый и популярнейший материал. Джинсовая куртка стала базовым элементом гардероба любой девушки. Но с каждым сезоном актуальная модель изменяется. Поэтому стоит знать, с чем сочетать джинсовую куртку в 2020 году, чтобы оставаться стильной и модной.

Total denim

Если есть сомнения насчет сочетания джинсовых вещей с какими-либо другими, то лучше выбрать классику, точнее, полный образ в этом стиле. Джинсовые вещи отлично сочетаются между собой, это один из беспроигрышных вариантов. В межсезонье или во время холодного лета куртку можно дополнить джинсами. Главное — правильно выбрать обе вещи. Особенно стильно выглядит сочетание джинсовых брюк с завышенной талией и укороченной куртки, так как это популярнейшая модель 2020-го года. Но оверсайз-модель куртки длиной до середины бедра подойдет практически для любых джинсов.

А вот от облегающих и слишком приталенных моделей лучше отказаться. Мешковатый вариант верха подойдет также, если одеть джинсы скинни. Тогда объем в верхней части уравновесит облегающий низ. Такой образ лучше дополнить белой или черной футболкой, чтобы оттенки денима выглядели контрастно и ярко.

С джоггерами

Этот вариант брюк стал особенно популярен за период карантина. Их можно стилизовать с джинсовым верхом и получить отличный повседневный, слегка небрежный образ. Сейчас существуют различные расцветки брюк, но более универсальным вариантом станет черный, белый, бежевый или хаки.

Смелые девушки могут дополнить аутфит обувью на каблуке и создать образ в стиле спорт-шик. Но для повседневности больше подойдут кеды или кроссовки.

С брюками

С джинсовой курткой можно создать не только повседневный и спортивный образ, но и образ на выход. Ее дополнят классические брюки и сделают образ не таким консервативным. Более повседневный вариант будет дополнен кедами или кроссовками, а на выход — лодочками.

Лучше выбирать приталенные и не мешковатые брюки, так как они способны расширить низ и уменьшить рост. Если уже очень хочется выбрать мешковатые брюки, брюки-клеш, палаццо, то их стоит дополнить обувью на каблуке, чтобы казаться выше.

С миди-юбкой

Подобное сочетание может применяться как летом, так и в зимнее время, используя джинсовку, как дополнительный слой под пальто или пуховик. Из обуви подойдут кеды, лодочки, босоножки или ботинки — выбор зависит от времени года и погоды. К юбке миди подойдет трендовая в этом сезоне укороченная куртка с объемными рукавами: она сделает акцент на области талии.

Также подойдет длина верха до середины бедра. Юбка должна быть свободной, не облегающей. Ее может дополнить плиссировка, фасон на запах, асимметричные разрезы.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector