Стеганая ткань возвращается в гардероб 2020

Толстый материал, состоящий из двух или более слоев, называется стеганой тканью. Из него шьют одежду. На модных показах осень — зима 2020 можно увидеть много моделей, выполненных из этого материала.

Куртки

На куртках есть своеобразные орнаменты, которые делают ее похожей на униформу.

Данная верхняя одежда идеально сочетается с любым нарядом, важно только подобрать ее по фигуре и цвету.

Пальто

В зависимости от сезона и фасона пальто могут быть изготовлены не только из плотной хлопчатобумажной ткани, но и из джинсовой, кожи и других материалов. Для утепления обязательно добавляется между слоями подкладка.

Платья

В основном женщины выбирают модельки из очень модного стеганого французского трикотажа. Но на модных показах встречаются довольно экстравагантные варианты. Например, они выполнены из утепленного материала, предназначенного для безрукавки или одеяла. Только смелая модница сможет надеть такой наряд в любое время года, и она не прогадает.

Ведь если все со вкусом подобрать, смотрится весь образ довольно элегантно и утонченно.

Юбки

Самой популярной является прямого пошива юбка. Она прекрасно облегает тело, таким способом подчеркивает фигуру.

Эффектно также смотрятся расклешенные юбки.

Данные покрои отличаются не только окантовкой, но и простежкой. Могут быть различные узоры, горизонтальные в виде ромбиков или квадратов стежки.

Штаны

Стеганый синтепон, плащевка – важные составляющие для пошива женских брюк. В них тепло, уютно, они стильные. Они идеально смотрятся с ботинками на шнуровке или кроссовками на меху, иногда с туфлями, красиво сочетаются с жакетами или жилетами.

Жилеты

Безрукавки бывают короткие и удлиненные. Они хорошо сочетаются с водолазками, трикотажными платьями, рубашками, классическим пальто.

Вечерние платья из стеганой ткани

Не все с восторгом оценили такой крой и фактуру, но все-таки есть красавицы, которые решились всех покорить неординарным и уникальным образом.

Раньше данная одежда ассоциировалась с рабочими костюмами или одеялом, но модельеры решили изменить отношение к ней. Непредсказуемость, вычурность, эпатажность всегда были в почете, поэтому то, что несколько лет назад казалось неуместным, теперь в моде. Если же вы хотите ярко выглядеть, то знаменитые кутюрье рекомендуют прикупить одежду из стеганой ткани: в таком образе девушка уж точно станет предметом всеобщего внимания.

Adblock
detector