Силуэт на одно плечо: модный фасон платьев для новогодней вечеринки 2021

Главная ночь года приближается, пора подумать о наряде. На празднике хочется блистать и быть обворожительной, и оригинальное платье поможет справиться с этой задачей. Правильно подобранный праздничный образ может привлечь к себе внимание и подчеркнет оригинальность праздничного лука. Асимметричное платье — это тренд сезона, и оно само по себе элегантно, утонченно, изящно и не требует дополнительного декора. Такое платье поможет стать королевой новогодней вечеринки!

Перед выбором наряда подумайте о месте, где будет отмечаться праздник. Для ресторана подойдет длинное вечернее платье с разрезом, а для молодежной вечеринки лучше выбрать мини. Ведь, согласитесь, на новогодней дискотеке будет неуместно выглядеть девушка в платье в пол. Для домашней вечеринки подойдут любые модели.

Платье в пол с разрезом

На Новый год можно выбирать платья любой длины — от мини до макси. Длина в пол — это всегда элегантно и красиво уже само по себе. Добавим интригующий разрез от бедра — и это уже совсем другой эффект. Основной акцент в таких моделях как раз идет на разрез, поэтому верх лучше не перегружать. Украшенная лямка или длинный рукав, но ничем не утяжеленный.

Банты в помощь

Женственность в этом сезоне вновь возвращается к нам, и, как ничто другое, в этом помогают крупные банты. Расположенный на плече, он делает образ законченным, и никаких дополнительных украшений не надо.

Модели со шлейфом

Классика всегда в моде. Нежный шифоновый шлейф, и ему вторит ниспадающая с плеча полоска шифона — такой образ надолго западет всем в память.

Пышные рукава

Рукава — фонарик, «окорок» (объемный сверху и зауженный снизу) или епископский (манжеты длинные или короткие) — в последнее время являются модной деталью вечерних нарядов. Так же, как и банты, они акцентируют внимание на этом элементе. Всегда такие фасоны будут оригинальными и привлекательными благодаря своей уникальности.

Многослойные платья

Такие модели немного напоминают магию Востока. Сверху — прозрачная ткань, расшитая бисером или вышитыми серебряными и золотыми узорами. Снизу — плотное платье длиной мини. В таком наряде любая девушка превратится в принцессу Востока.

Каждый год в преддверии новогоднего праздника мы ждем и верим в сказку. Правильно подобранным образом эту сказку можно сделать ближе. Когда одеваешь вечерний наряд, и осанку держать будешь, и бокал вина за ножку — и вот вы уже королева! И главное – выспаться. Ни один, даже самый шикарный наряд не спрячет уставшие глаза!

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector