Трикотажные поло в качестве базы модного гардероба весной 2021: стильные образы для любых занятий

Поло стремительно врывается в гардеробы модниц XXI века. И это не удивляет, ведь они славятся удобством и комфортом благодаря удачному крою. Рубашка представляет собой трикотажную футболку с отложным воротником, застежкой под горлом и с короткими рукавами.

Спорт-шик

Поло изначально были элементом спортивной одежды. История их возникновения берет начало в Великобритании. Рубашки применялись как форма для игры в поло. Затем теннисисты стали одевать их во время матчей. Одним из них был знаменитый Рене Лакост, основавший бренд и запустивший рубашки в продажу.

Поло лучше всего сочетается со спортивными штанами или теннисными юбками. Дополнить образ помогут кроссовки, кеды, сандалии или шлепки. Такой образ подойдет для занятий спортом или игр на свежем воздухе.

На подиумах также можно увидеть интересные сочетания. Поло, спортивные штаны и босоножки – получается образ для самых смелых в стиле спорт-шик.

В летнее время рубашка будет отлично смотреться со спортивными шортами. Добавив сумочку и пару аксессуаров, можно бежать на прогулку или на пробежку с собакой.

И в пир, и в мир, и на работу

Поло замечательно вписываются в офисный гардероб. Его можно носить с классическими брюками, юбками-карандашами и юбками А-силуэта. Но рубашку нужно заправлять внутрь, чтобы не создать непропорциональный силуэт и подчеркнуть талию. В холодное время сверху стоит накинуть пиджак мужского кроя или кардиган, это дополнит образ.

Casual

Отличным решением станет решение вписать поло в повседневный гардероб. Оно будет сочетаться с юбками, джинсами, шортами и, конечно же, брюками. Можно придумать столько сочетаний, подходящих не только для прогулки, но и для похода в театр или важной встречи!

С поло сочетаются практически любые джинсы, от skinny до mom jeans. Исключением являются джинсы на низкой посадке. Они уже давно вышли из моды, так как подчеркивают не достоинства, а недостатки фигуры. К синим или черным джинсам подойдут рубашки любой расцветки. Остается добавить аксессуары и подобрать подходящую для случая обувь.

Юбки подойдут любого фасона и длины. В такой образ отлично впишутся босоножки или лодочки. Так можно пойти на свидание в ресторан, в кино или на встречу с друзьями. В образе будут удачно гармонировать праздничность и повседневность.

Женский журнал WomanInstinct.ru
Adblock
detector