Как носить кардиган на пуговицах модницам от 20 до 60 лет: теплые идеи холодного сезона 2021-2022

Кардиган снова на вершине популярности у модниц всех возрастов. Кофты на пуговицах осенью 2021 появились в коллекциях Saint Laurent, Prada, Philosophy di Lorenzo Serafini, Coach и других модных брендов. Теплые и стильные кардиганы оказались вне времени и стилей, так как их носят и стар, и млад, и с джинсами, и с мини-юбкой.

С джинсами

В повседневной жизни комбинация стильного кардигана средней длины и модных джинсов оказалась самой востребованной, так как строгий верх делает образ женственным, а демократичный низ – свободным и расслабленным.

Модные джинсы-клеш эффектно сочетаются с принтованным кардиганом с золотыми пуговицами. В таком насыщенном и ярком образе женщина пойдет и на прогулку, и за покупками, и в кафе. Стильные детали — шарф и мини-сумочка — дополняют оригинальный образ.

Светлый, нежный и молодежный образ получился из тех же элементов, что и предыдущий. Кардиган в бело-голубую клетку подчеркнут светлыми деталями наряда: белой майкой, джинсами-варенками и ботинками на тракторной подошве. В таком комплекте девушка будет актуально смотреться и на парах в институте, и в кофейне с друзьями.

А в таком универсальном комплекте даже в офис пойти не стыдно. Модный кардиган глубокого винного цвета, темно-синие джинсы и белая кофточка стильно дополняют друг друга.

С брюками

Именно с цветными брюками предлагают носить кардиганы в сезоне 2021-2022 такие модные дома, как Salvatore Ferragamo и Blumarine. Причем штаны подходят для этого не только со стрелками, но и трикотажные или кожаные.

Стильный комплект в спортивном стиле получился от сочетания трикотажных штанов синего цвета, белого топа и кардигана в голубую «гусиную лапку». Такой наряд подходит для встречи с друзьями или для прогулки пешком.

Черные лосины из вельвета и обтягивающий топ стали эффектной базой для удлиненного белого кардигана с крупными металлическими пуговицами. Модные сапоги-казаки из замши и цветная мини-сумочка завершают элегантный кэжуал-образ.

Этот красивый кардиган со стразами стал неотъемлемой частью вечернего комплекта. В дополнение к темно-синему верху идут васильковые брюки и черная сумка с цепочкой. Такой образ подходит и для посещения театра или выставки, и для встречи с любимым человеком в ресторане.

С юбкой

Мэтры моды Chanel и Erdem считают, что кофту с пуговицами лучше комбинировать с юбками различного кроя. При этом предлагают носить кардиган как поверх юбки, так и заправлять его под пояс.

Эффектный трикотажный костюм, состоящий из плиссированной юбки и кардигана на пуговицах, подойдет дамам от 16 и до 60 лет. Ведь в нем и на прогулку можно пойти, и в офис, и на встречу с друзьями. Глубокий изумрудный цвет костюма стильно сочетается с серой кофточкой и модными черными ботинками на шнуровке.

Еще один вариант модной кофты – это кардиган-пальто. Он завоевал сердца многих модниц осенью 2021 и стал модным трендом зимы 2022. Надетое поверх трикотажного бежевого платья-резинки, такое пальто смотрится стильно и эффектно. Кроме того, такая длина вытягивает силуэт, делая весь образ женственным и романтичным.

Универсальный кардиган должен быть в гардеробе каждой женщины независимо от возраста и типа фигуры. Ведь этот модный элемент одежды легко сходится с «компаньонами» и принимает различные стили — от делового до спортивного.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector