Мюли — модная обувь летнего сезона 2020

Мюли – комфортная женственная обувь, не имеющая задника. В последнее время такие модели становятся особо популярными, и каждые весенне-летний сезон их используют именитые дизайнеры в модных коллекциях. 2020 год ознаменовался рядом изменений в привычных образах — вот и мюли перенесли некоторые метаморфозы, чтобы оставаться на пике популярности.

Модная обувь 2020

Особенности обуви

Слово «мюли» означает «тапочки для дома». Но при этом они могут иметь высокий каблук или тонкую спицеобразную шпильку. Носок может быть закрытым, приоткрытым, острым, закруглённым и даже квадратным. Это нестандартный вариант для женщин, которым надоели классические лодочки или изъезженные балетки. Они универсальны, подходят к разным образам, могут использоваться в качестве повседневного варианта или быть дополнением торжественного вечернего образа.

Актуальные цвета и принты

В 2020 году будут в тренде мюли ярких нетривиальных расцветок. Минималистические принты не выходят из моды и уместно смотрятся на удобной обуви. Имитация леопарда, зебры, крокодила станет интересным дополнением мюли. Принт может украшать не только верх, но и каблук. Обувь из кожи и замши подходит для офиса и при комбинировании с вечерними нарядами. Для отдыха и поездок на природу подойдут плетёные и тканевые варианты.

Модный принт

Популярными остаются сдержанные оттенки, подходят под классические образы и также уместны для нетривиальных остромодных луков. Но в 2020 году в моду постепенно входят яркие и тёплые оттенки: горчичный, жёлтый, оранжевый. Интересно будет выглядеть обувь металлизированных оттенков. Дизайнеры предлагают их сочетать с торжественными нарядами и повседневными вещами.

Если есть желание акцентировать внимание на своём образе, надевают мюли ультрамодных цветов: подходят фиолетовый, фисташковый, красный. В сочетании с лаконичным низом получается запоминающийся лук, притягивающий внимание прохожих.

Модные мюли

Декор

В этом сезоне на пике популярности модели с декором в виде цепочек и металлическими украшениями. Украшения могут совпадать с цветом обуви или отличаться по тону. На показах именитых дизайнеров сезона 2020 замечены мюли, украшенные ремешками. На одних моделях выполняют роль застёжки, на других обматывают ногу несколько раз. Также актуальны будут туфли, декорированные бисером, пайетками, блестящими пряжками и бантами.

Мюли на низком каблучке

Каблук

Трендовой деталью весенне-летнего сезона будет маленький каблук. Такая модель не только удобна в носке, но и смотрится уместно со многими образами, от повседневных до торжественных. В наступившем периоде актуальны мюли с утолщённым квадратным каблуком.

Высокий каблук

Разнообразить сдержанные цветовые оттенки поможет фигурный каблук. Такая деталь помогает придать образу немного экстравагантности. При этом нестандартный каблук часто отличается комфортностью в носке.

Новые тренды диктуют то, что мюли могут быть и на плоском каблуке. Эти модели отдалённо напоминают шлёпки и балетки без задника, но смотрятся они более женственно и элегантно.

Черные мюли

Фактуры

Сезон 2020 делает востребованным модели из замши. Такие мюли выглядят элегантно и дорого. Для полного раскрытия образа выбирают насыщенные оттенки зелёного, бордового и коричневого. Актуальны кожаные туфли с глянцевым и матовым верхом. Обувь из лаковой кожи лучше оставить для вечерних образов. Матовые подойдут для повседневных прогулок и офисных нарядов.

Тканевые мюли особенно уместны для летнего времени года. Они хорошо пропускают воздух, нога не будет потеть и испытывать дискомфорта. Подходят для женщин разного возраста. Особой элегантностью обладают шелковые мюли. Они могут стать не просто удобными туфлями для прогулок и походов на работу, но и настоящим произведением искусства, особенно если верх обуви дополнить вышивкой и декором из бисера.

Мюли на шпильке

Мюли созданы для того, чтобы привлекать внимание и делать образы нетривиальными и запоминающимися. При этом позволяют чувствовать себя удобно и комфортно в любой ситуации. Несколько пар мюли помогут удачно обыграть один и тот же образ в разных ракурсах.

Adblock
detector