Какие сарафаны рекомендуют носить стилисты в 2015 году

В жаркую погоду удобной и комфортной одеждой для женщин будет модель, не стесняющая движения, а также стильная и модная. Поэтому лучший вариант, чем сарафан, вряд ли удастся найти.

modnye_sarafany_2013

Как недорого обновить гардероб?

В преддверии нового сезона каждая модница мечтает о пополнении своего гардероба модной новинкой. Если вы умеете считать свои деньги и не желаете переплачивать, то покупайте сарафаны от отечественных производителей. Например, от компании АстраИвТекс, которая занимает лидирующие позиции среди лучших ивановских производителей трикотажа. Ее продукция отличается доступной ценой, безупречным качеством, продуманным кроем и красивым внешним видом. Ознакомиться с коллекцией сарафанов можно здесь http://astraivtex.ru/trikotazhnye-sarafany .

Что рекомендуют стилисты в 2015 году?

Главным трендом текущего сезона считаются модели с завышенной талией. Они могут зрительно скорректировать пропорции фигуры, скрыв излишний объем в области талии и бедер.

Стилисты советуют выбирать трикотаж, украшенный модными декоративными элементами: кулисой, лентами, необычными воротниками, сборкой, завязками. Они делают образ более женственным и романтичным.

Особое внимание следует уделить вариантам в эклектическом стиле. Они отличаются свободным кроем, яркими расцветками, этническими орнаментами.

Трикотаж с цветочным принтом остается актуальным уже несколько сезонов подряд. Цветы могут быть традиционными в виде бутонов, а также абстрактными в виде причудливых узоров и орнаментов. Модели лаконичного кроя с минимальным количеством деталей с цветочным рисунком обязательно должны быть в летнем гардеробе. Они будут дарить позитивное настроение на весь день.

Фасоны по фигуре также не сдают своих позиций. Варианты классических оттенков станут отличной основой для офисного стиля. Их можно дополнять жакетами, кардиганами, болеро.

Геометрический рисунок и необычные принты также в тренде. Они делают модели самого простого кроя модными и эффектными.

Мода на асимметричный крой затронула и сарафаны. Неровный подол в сочетании с неброским рисунком поможет скрыть недостатки фигуры.

Актуальной считается синяя, болотно-зеленая, традиционно летняя гамма. Красный следует носить, как один из цветов орнамента или рисунка.

Как подобрать сарафан по фигуре?

Высоким девушкам стоит обратить внимание на однотонные модели и варианты с крупным рисунком. Невысоким женщинам следует выбирать одежду с мелким рисунком. Вертикальные принты визуально вытянут силуэт и сделают фигуру более стройной.

Женщинам с большими формами от крупных рисунков нужно отказаться. Желательно выбирать одежду с мелкими цветами или геометрией.

Обладательницам пышных форм стоит подбирать сарафаны с расклешенной юбкой и глубокой линией горловины. Девушкам с полными руками желательно покупать сарафаны на широких лямках и V-образным вырезом горловины.

Если у женщины широкая линия плеча и узкие бедра, то следует выбирать модели, облегающие верх и имеющие расклешенную юбку.

Дополнительные декоративные элементы в области груди зрительно добавят объем.

Наверх