Летний аксессуар-изюминка: тренды сезона 2020

Платья, блузы, футболки, шорты, юбки заиграют по-новому, если дополнить их аксессуарами-изюминками из нашей подборки.

летние аксессуары

Очки

Летний сезон 2020 полон необычных дизайнерских решений. Очки некоторых брендов настолько оригинальные, что станут единственным аксессуаром в образе. Модницам стоит обратить внимание на два варианта, которые будут в тренде и следующим летом.

Квадратные оправы

В случае с геометрическими формами важны цвет и толщина оправы. Белый, бежевый, мятный, пепельный — универсальные цветовые решения. Они одинаково хорошо смотрятся на блондинках и брюнетках, сочетаются с другими трендами этого лета.

Толщина оправы зависит от формы и размера лица. Девушкам с худым лицом и острыми скулами подойдут все варианты. Девушкам с крупными чертами или пухлыми щеками рекомендуем выбирать тонкие оправы, чтобы не утяжелять лицо.

очки с квадратной оправой

Цепи везде

Еще один вариант аксессуара-изюминки — очки с цепями. Тонкие цепочки с жемчужинами, бусинами или массивные пластиковые звенья — выбор зависит от превалирующих элементов в гардеробе.

Девушки, которые любят эксперименты, могут купить цепи разных размеров и сочетать их с базовой оправой.

очки с цепочкой

Платки

Несколько ярких платков — и каждый образ будет разным. Нужно только помнить, что платок можно носить не только на шее, но и обыгрывать в качестве:

  • повязки на голову (особенно интересно смотрятся широкие платки, из которых можно скрутить тюрбан);
  • дополнения к резинке (в сочетании с небрежным хвостом или косой);
  • поясного ремня (в этом сезоне сочетаем с белыми брюками-клеш и бермудами пастельных оттенков);
  • элемента сумки (как цветовое дополнение базовой модели или ремешка);
  • украшения (на шее, запястьях тонкие платки уже носят стритстайлеры).

платки

Сумки

Соломенная сумка остается трендовой и в новом сезоне. Дополнить ее можно короткими ручками или длинным ремнем из крупных жемчужин, ярким платком или чуть выглядывающей яркой тканью подкладки.

Соломенная сумка

Еще один вариант, оставшийся с предыдущих сезонов, — авоська. Особенно выигрышно она выглядит с трендовыми вязаными топами и майками, джинсовыми шортами и куртками.

Кросс-боди

Кросс-боди — сумка вне времени. Белая модель сочетается с любым гардеробом и легко стилизуется с помощью платков.

Ремни

Коричневый ремень занял прочное место в женском гардеробе. Летом этот аксессуар сочетается со светлыми джинсами и шортами, платьями (особенно в стиле бохо), хлопковыми и льняными рубашками.

ремень

Перечисленные в статье аксессуары будут востребованными в течение нескольких сезонов. Их приобретение — это не трата, а инвестиция.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector