Платье на новый год 2020 для полных женщин: 5 стильных образов

Новогодняя ночь, самый волнующий, волшебный и красивый праздник. И в эту ночь любой женщине, вне зависимости от возраста и телосложения, хочется выглядеть максимально нарядной, привлекательной и стильной.

Белая Металлическая крыса, символ наступающего нового года. В идеале наряд должен быть серебряного, белого, стального, розового, серого, дымчатого или черного цвета. Что касается ткани и отделки, это велюр, кружево, гипюр, люрекс, пайетки, стразы, мех и бархат. Все то, что сверкает, переливается и притягивает взгляды, на пике вечерней, праздничной моды.

Попробуем подобрать пять стильных образов для женщины в теле, подчеркнув ее достоинства, и ненавязчиво спрятав мелкие недостатки. Крыса любит смелых и креативных людей, которые не боятся экспериментировать. Поэтому не стоит выбирать платья в стиле «серая мышка» и скромно отсиживаться в уголке.

Наряд принцессы

Каждая девушка мечтает хотя бы раз надеть платье принцессы. И новый год самый подходящий повод примерить такой наряд. Это может быть шелковое платье в пол с широкой летящей юбкой и облегающим верхом с открытыми плечами, или рукавом 3/4. К такому наряду можно надеть мягкие балетки или лодочки на небольшом каблуке, и без устали веселиться всю новогоднюю ночь.

Короткое гипюровое платье

Кто сказал, что пышным женщинам нельзя носить короткие платья? Модель длиной по колено или чуть ниже великолепно смотрится на аппетитной фигуре. А уж если оно отделано кружевом и гипюром, это будет выглядеть празднично, нежно и стильно. Туфли на каблуке, визуально вытягивающие длину ног, завитые распущенные волосы, лежащие по плечам завершат образ роковой красавицы.

Маленькое черное платье

С таким нарядом невозможно прогадать. Короткое черное платье не сдает своих актуальных позиций уже многие годы. Этот наряд может быть с открытыми плечами, прозрачными рукавами или верхом, блестящим или более сдержанным. Его можно обыграть переливающимися серебряными украшениями: длинными серьгами, удлиняющими шею, изящным ремнем, подчеркивающим талию или ожерельем, делающим зону декольте соблазнительным и притягивающим.

Серебряный блеск

Серебристое короткое платье-футляр аккуратно скроет проблемные места и подчеркнет красивые ноги. Можно выбирать модели с отделкой в виде контрастных полос или такой же фурнитурой: поясом, пуговицами, бантами на талии или плече. Если дополнить лунный наряд сверкающей бижутерией, туфлями на высоком каблуке и высокой прической с забранными наверх волосами, то наверняка можно оказаться королевой вечеринки.

Завлекательные воланы

Воланы и оборки на вечернем платье, лучший способ спрятать проблемные места. Причем, если они будут пришиты на груди, то будут отвлекать внимание от пышных бедер, а оформленный оборками пояс платья, визуально сделает талию уже. Главное-не перестараться. Воланы должны быть в одной части талии: на рукавах, подоле, груди или по бокам наряда.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector