Модный летний гардероб для полных женщин сезона 2020

Мода – дама изменчивая, каждый сезон формируются новые тренды. В 2020 году летом актуальным становится стиль минимализм. Полные женщины, придерживаясь его, смогут подобрать красивый и удобный гардероб.

мода для полных

Платья

Отсутствие лишних деталей делает фигуру стройной. Выдержанные силуэты, дорогие ткани понятных расцветок, простой крой – основа модного летнего лука. В центре — одно темное пятно. Его цвет должен подчеркнуть достоинства внешности и визуально убирать лишние килограммы. С подобной задачей справляются платья вишневого, бордового, глубокого синего и серого цвета. Легкие, с свободным кроем, А-образным силуэтом, с фасоном «халат» особенно актуальны в этом году.

Платья

Обязательная деталь – вырез в форме буквы «У». Он удлиняет и вытягивает шею, делает фигуру стройнее, интригует (открывает зону декольте, но не сильно). В сезоне 2020 года считаются модными комбинации такой одежды с жакетами, с куртками из джинсовой ткани, с вязаными жилетами.

мода 2020

Акцент на полной талии – еще один модный тренд. Для его создания подходит простой тоненький ремень. В дуэте с платьем отлично смотрится удлиненный подпоясанный жакет. Он отвлекает внимание от излишней полноты даже при наличии подхваченной середины.

летние платья

В моде и баска – оборка по линии пояса. Дизайнеры в коллекциях представили не только платья, но и жакеты, блузы, брюки. Волан на талии придает объем бедрам, а значит, отвлекает внимание от других недостатков фигуры. Силуэт становится женственным и элегантным. Лук завершается легкими босоножками на небольшом каблучке, классическими лодочками или туфлями с открытым носом.

платье с баской

Кутюрье используют весь арсенал для создания новых коллекций. Стройнят и вытягивают фигуру, добавляют роста вертикальные линии: разрезы на задней части юбки, глубокие складки, подкройные бочка, полосы принта. Они вносят стильную изюминку в лук, при этом не перегружают фигуру.

модные летние платья

Блузки

При их создании кутюрье используют те же принципы, что и при пошиве платьев: полным женщинам подходят свободные туники с поясами, с У-образным вырезом, топы с басками, с вертикальными глубокими складками или полосками. Они сшиты из тканей, которые хорошо держат форму и не растягиваются в неуместных местах. Длина — до середины бедра: она прикрывает выступающие места. Рукава — три четверти. В летних коллекциях нет блузок с воротниками «стойка», поскольку они зрительно укорачивают шею.

модные блузки

Брюки и юбки

Брюки классического кроя, укороченные и расклешенные, практичная юбка-карандаш с лампасами в вертикальном направлении или с разрезом посередине снова в моде. Из нее не думали уходить и комбинезоны с высокой посадкой. Такие модели можно смело включать полным женщинам в свой повседневный гардероб. К ним идеально подходит обувь на высокой платформе или на квадратном каблуке, сандалии, мокасины.

брюки для полных

Современная мода предлагает полным женщинам большое разнообразие летней одежды. Чтобы она хорошо сидела, важно правильно подбирать размеры: не покупать излишне свободные платья, брюки или блузки, сильно обтягивающие тело.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector