Бежевый тренч в моде этой осенью

Тренч – идеальная инвестиция в осенний базовый гардероб. Благодаря комбинаторности этой осенью он станет незаменимой вещью для каждой модницы. Пальто сделает образ собранным и соблазнительным, подчеркнет талию и придаст фигуре стройность.

История

Тренч — культовая вещь вне моды и времени. Создатель этого легендарного предмета гардероба Thomas Burberry ещё за 20 лет до начала Первой мировой войны запатентовал ткань габардин. Саржевое переплетение хлопковых нитей подарило габардину прочность и высокую дышащую способность. Его влагостойкость и отличную защиту от ветра по достоинству оценили солдаты английской армии. Trench coat («траншейное пальто») был настолько идеально проработан, что вслед за военными в него облачилось и гражданское население. Благодаря кинематографу этот предмет одежды стал ещё и женским. Впервые в бежевом тренче на экране появилась икона стиля Грета Гарбо (фильм «Женщина дела», 1928). Уже в 40-х пальто прочно заняло своё место в сердцах женщин Америки, Англии, а затем и Европы.

Как выбрать тренч

Состав

Идеальный trench coat на все времена – изделие из 100% хлопка. Только качественный состав обеспечит функциональность. От синтетических тканей при формировании базового гардероба лучше отказаться. Одним из модных трендов станет кожаный плащ. Для создания яркого и дерзкого образа кожу можно выбрать металлизированную или лакированную.

Цвет

Актуальны как универсальные цвета: хаки, серый, белый, черный, так и яркие хищные принты или сдержанная клетка. Но именно бежевый тренч — настоящий must-have, хит следующего сезона. Независимо от цвета волос и кожи он подойдёт всем, нужно только найти свой оттенок.

Фасон

Подчеркнёт хрупкость и женственность плащ «с чужого плеча». В этом сезоне он займёт лидирующую позицию. Этой осенью в модной индустрии есть место и для вечной классики. Эталон — Trench coat Burberry. За экстравагантность отвечают асимметрия, неровная линия низа, комбинирование материалов и накладные карманы.

Длина

Midi — наиболее популярная и универсальная длина. Сочетается с юбками и брюками, со спортивной обувью и с элегантными лодочками. Не остались без внимания на подиумах и экстремально длинные модели. Они набирают всё больше популярности. Поэкспериментировать можно и с длиной mini. Это придаст образу игривость и кокетство.

Кому подойдет

«Траншейное пальто» подойдет и женщинам plus-size, и дюймовочкам. Отлетная кокетка, пояс на талии расставят нужные акценты, сделают фигуру гармоничнее. Сочетание с обувью на каблуке визуально вытянет рост даже у девушки размера petite. Это пальто будет уместно в любом возрасте, сделает образ одновременно статусным и современным.

Как носить

Сочетание с брючным костюмом создаст стильный многослойный look.

На контрасте с расслабленными джоггерами и свитшотом или худи получится наряд в стиле спорт-шик.

Тренч с тельняшкой – настоящий французский стиль.

Бежевое пальто, классические синие джинсы, голубые или освежающие белые – беспроигрышная формула.

Комбинация с платьем, юбкой длины midi или mini создаст элегантный и женственный look.

Плащ средней длины и maxi с укороченными шортами — образ с перчинкой.

Монохромный комплект в нюдовых тонах – воплощение нежности.

Лодочки, ботильоны, сапоги на каблуке повысят градус сексуальности.

Кроссовки, кеды, балетки, мюли добавят в образ удобства.

Благодаря непринуждённости и нотке шика бежевый тренч дополнит любой стиль. В этом сезоне он продолжает оставаться объектом вожделения женщин во всём мире.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector