7 простых Plus Size образов для зимы 2020-2021

Многие женщины с формами сильно комплексуют насчет своего веса и параметров. Из-за этого они стараются выбирать мешковатую одежду, ведь якобы она скрывает все лишние сантиметры. Но иногда ситуация бывает противоположной, и подобные образы еще больше портят фигуру. Поэтому не стоит стесняться своих параметров, нужно лишь подобрать удачные образы для зимы.

Платье длиной миди с плиссировкой

Для этого стоит выбрать модель с длинным рукавом, которая сверху облегает, а ниже талии становится свободной и расклешенной. Подобный фасон отлично скрывает лишние сантиметры внизу живота и на бедрах. Подчеркнуть талию и сделать ее визуально уже можно с помощью пояса, желательно широкого. Образ можно дополнить клатчем, лодочками или ботильонами, а сверху накинуть тедди-шубу.

 Юбка миди и рубашка

Юбку лучше не выбирать облегающую, из блестящей или слишком тонкой ткани. Лучше подбирать расклешенный вариант или же юбку-солнце. Рубашка также не должна сильно облегать и трещать по швам, лучше выбрать свободный фасон, который можно заправить в юбку. Чтобы акцентировать внимание на шее или декольте, можно выбрать рубашку с V-образным вырезом.

 Атласная юбка и свитер

Юбку лучше выбирать длиной миди или практически макси. Наиболее выигрышно выглядит сочетание, когда свитер и юбка выполнены в одном цвете. Желательно выбирать яркие оттенки, чтобы разбавить серость зимних дней. Такой образ можно дополнить классическими ботфортами или же, наоборот, выбрать необычную обувь — к примеру, со змеиным принтом.

Платье в бельевом стиле и свитер

Платья в бельевом стиле не спешат покидать модные подиумы и гардеробы многих девушек. Для плюс-сайз женщин это также практичный вариант. Поверх платья можно надеть абсолютной любой свитер, но он обязательно должен быть свободным, а не облегающим. Чтобы образ не выглядел слишком мешковато, его дополняют поясом на талии. Такой образ отлично сочетается с сапогами или ботфортами.

Джоггеры и водолазка

Лучше выбирать наиболее универсальный цвет этой модели штанов — серый. Его можно комбинировать с серой, белой, черной водолазкой или выбрать более насыщенный и необычный цвет. Образ можно превратить в более атмосферный и уютный или же спортивный. Для первого варианта его нужно дополнить тимберлендами и тедди-шубой, для второго — спортивным пуховиком и утепленными кроссовками.

 Джинсы и кардиган

Универсальный повседневный образ, который отлично подойдет для работы или университета. Джинсы стоит выбирать прямого кроя, а кардиган лучше надеть свободный, но плотной вязки. Для повседневной жизни отлично подойдет белый кардиган или в любом другом нейтральном и светлом оттенке. Образ можно дополнить челси и дубленкой.

Прямые брюки из экокожи и водолазка

Особенно стильно выглядят монохромные сочетания, лучше в бежевых оттенках. Брюки должны быть с завышенной талией и не сильно облегать фигуру. Водолазка же должна быть как раз по размеру. Образ можно дополнить бежевым платьем в районах, где зима не особо холодная, или шубой. Желательно для такого образа выбирать обувь на каблуке, например, ботильоны. Это поможет визуально вытянуть объемы.

Большие формы — не помеха для создания стильных и необычных, а также комфортных образов. Главное — не стыдиться своих форм, принять их с достоинством, найти свои выгодные стороны и активно подчеркивать их с помощью одежды.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector