5 модных запретов для женщин с пышными формами

Стараясь оставаться на пике моды, женщины порой забывают об особенностях своей внешности, ошибочно полагая, что стильный наряд при любом раскладе будет выглядеть хорошо. Из-за этого получаются неудачные луки.

Неподходящий наряд

Много ошибок совершают женщины с пышными формами. Известный секрет мира фэшн – с помощью одежды можно скрыть несовершенства фигуры. Однако неграмотный подбор наряда, наоборот, подчеркнёт то, что следовало бы спрятать.

Обтягивающая одежда

Главный запрет для полных женщин – одежда, облегающая тело. Некоторые девушки предпочитают покупать наряды на размер меньше. Красивая вещь становится стимулом к похудению. Но пока лишние килограммы не покинули тело, в таком обличии дама будет выглядеть смешно.

Обтягивающий топик и узкие джинсы на излишках жира смотрятся не стильно, а несуразно. Облегающее платье соберёт в кучку все проблемные места, и женщина по силуэту станет похожей на гусеницу. А лосины и леггинсы – самая нежелательная одежда, которую может выбрать девушка с аппетитными ножками.

Обтягивающая одежда

Совет. Не рекомендуется приобретать одежду на размер меньше. По фасону подойдут более свободные наряды, например, лёгкие летящие брюки или платья-футляры. Визуально уменьшить пропорции поможет пояс на талии.

Одежда в горизонтальную полоску

Полосы – тренд, который никогда не потеряет актуальности. Стильно смотрятся полосатые чёрно-белые пиджаки и платья из ткани в тонкую полоску.

Стараясь преобразиться и следовать моде, женщины бегут в магазин за обновкой. Но с полной фигурой к полосатым лукам нужно относиться осторожно. Если тело далеко от идеала, категорически недопустимо носить одежду в горизонтальную полоску. Она визуально сделает полную комплекцию ещё более объёмной. И прибавит несколько совсем не нужных килограммов.

Одежда в горизонтальную полоску

Совет. Для полных женщин подходит только вертикальная полоска. Желательно, чтобы она была тонкой. Выигрышно смотрится белое платье с чёрными вертикальными полосами по бокам силуэта. Такой наряд вытягивает фигуру.

Неправильные принты на одежде

Если лишний вес преобладает, очень аккуратно нужно выбирать образ с принтами. Узор на одежде может не дополнить стильный лук, а испортить его.

На полной фигуре не будут актуальными мелкие цветочки, большие круги и витиеватые орнаменты. Кроме визуального прибавления килограммов, такой образ будет выглядеть старомодно.

Принты на одежде

Совет. Если надоела однотонная ткань, женщинам в теле рекомендуется выбрать наряд в клетку. Такой принт на пике моды, а также будет смотреться красиво и деликатно на неидеальной фигуре.

Негармоничная цветовая палитра

Даже если фасон одежды подобран правильно, испортить образ могут неправильно подобранные цвета. Женщины, неравнодушные к ярким тонам в одежде, должны уметь грамотно подбирать их. Слишком кричащие, кислотные цвета запрещены! Комично будет смотреться на полной женщине ярко-розовый наряд а-ля поросёнок.

Цвет одежды

Совет. Цвета должны иметь приглушённый тон. Например, любительницам голубого цвета нужно выбирать нежный оттенок, а не сочный бирюзовый.

Слишком откровенная одежда

Каждая женщина – кокетка и обольстительница. Но важно уметь соблюдать баланс, чтобы образ не получился вульгарным.

Длина мини на полных женщинах – моветон. Короткие юбки, шорты или платья по максимуму откроют ноги, которые не отличаются стройностью. Такой лук не спасут даже туфли на высоком каблуке. Не подходит и прозрачная одежда. На женщинах плотной комплекции просвечивающееся через одежду тело смотрится пошло.

Ещё один нюанс – декольте. Изюминка женщин размера plus size – пышный бюст. Но слишком откровенно демонстрировать его не стоит. Излишне глубокий вырез в зоне декольте – это неподходящий выбор девушек с объёмными формами.

Слишком откровенная одежда

Совет. Подчеркнуть привлекательность можно не откровенными нарядами, а стильной одеждой, подходящими аксессуарами и лучезарной улыбкой. Если хочется женственного образа, предпочтение стоит отдать длине не мини, а миди.

Женщинам с роскошными объёмами необходимо учитывать все требования моды согласно индивидуальным особенностям фигуры. Не стоит стараться стать стильной с помощью трендовых, но неподходящих вещей. Слишком короткая, обтягивающая и открытая одежда из аппетитной дамы может сделать объект для насмешек.

  1. Ольга

    Статья очень глупая. Надо делать всё наоборот. Кстати, и фотографии прекрасных, роскошных, довольных женщин, явно пренебрегших, данными советами, тому подтверждение. Следование подобным советам превращает женщину в серо-грязное бесформенное пятно. И если ваша задача — незаметно перейти границу, то да, советы бесценны. Но если вы хотите чтобы вами восхищались — делайте всё наоборот.

  2. Наталья

    Толковый лишь последний абзац. Остальное перепечатка своими словами, надерганная из разных источников.

  3. Андрей

    Ну если вам нравится, что бы над вами посмеивались тихонько в спину, то флаг вам в руки, делайте все наоборот.
    Особенно противно смотрится «сало» в лосинах.

  4. валентин

    Удобная одежда это роба токаря . доярки или сварщицы . А выходя на улицу нужно одеваться практично и тактично — Не выставляйте себя стельной коровой . НЕ носите рванье . Не ходите по улице в мужских трусах-боксерах . Не ходите как клоунесса сбежавшая с работы за бутылкой в магазин . !

Adblock
detector