Модный фокус с ремнём превратит старый наряд в модный образ лета 2020

Грамотно подобранные аксессуары не только дополняют образ. Они также способны придать одному и тому же наряду новый, особый стиль. Один из таких важных атрибутов — ремень. И если раньше он имел только классические виды, то в настоящее время разновидностей гораздо больше: с шипами, стразами, зеркальные и другие.

одежда с ремнем

Классическая удлиненная блузка

Хитом лета 2020 года станут удлиненные туники и рубашки классического покроя. Если в гардеробе такие элементы присутствуют, но изрядно надоели, то разбавить их можно с помощью ремней. Удачным сочетанием станут:

  • широкие ремни-баски. Такой вариант подчеркнет талию и придаст наряду особый шарм;
  • ремни с маленькими кармашками. Подойдут для стройных девушек;
  • пояс в тон нарядам. Неброский аксессуар создаст гармоничный образ для разных мероприятий.

блузка с ремнем

Обратите внимание! Дамам с пышными формами стоит избегать тонких ремней. Несоответствие размеров будет выглядеть нелепо.

Платья

Последние тенденции моды рекомендовали удлиненные платья-чехлы. Летом 2020 года разбавить их помогут яркие, броские пояса различных моделей. Не стоит переживать, что образ станет излишне вычурным. Чтобы опасения не стали реальностью, целесообразно избегать массивных браслетов и сережек. Ремни-баски также подойдут к классическим платьям.

Платья с ремнем

К воздушным, легким туникам подойдут тонкие пояса. Такого рода аксессуар добавит наряду еще больше нежности и утонченности. Цвет изделия может быть идентичным тунике или же выступить в качестве главного элемента и быть ярким.

Джинсы

Любимый элемент гардероба большинства девушек настолько уникален, что сочетается с разными ремнями. Но главная тенденция этого сезона — удлиненный пояс. Такой аксессуар подойдет как для строгого, так и спортивного образа. Не менее привлекательно будет смотреться пояс из тонких тканей. Хорошо впишется он и как пара к наряду нежной и хрупкой девушки.

Джинсы с ремнем

Обратите внимание! Цвет ремня не подбирают в тон обуви. Такое правило давно не действует.

Подбор ремня осуществляется в зависимости от выбранного стиля. Например, строгий, деловой стиль предполагает сдержанные тона. В таком случае аксессуары не могут выступать в роли основного элемента образа, но подчеркивать его им вполне по силам. Другие стили допускают подачу мелких деталей, как главной части лука. Таким образом, любая вещь из гардероба может преподноситься как новая и особенная с помощью аксессуаров.

Женский журнал WomanInstinct.ru

Adblock
detector