Что будет модным летом 2012

Для предстоящего летнего сезона 2012 года дизайнеры создали ряд коллекций, из которых можно выбрать основной ряд модных тенденций. Данные тенденции не только к определенному стилю. Они очень разнообразны и отражают состояние современной моды.
 

b689fad0280b286c898256c8d3b6ee9e_L.jpg

Летом сарафаны являются самым популярным элементом женского гардероба. Что же летняя мода предлагает в этом году?
 
Этим летом сарафаны могут быть с одним разрезом, а талия платья должна располагаться под самой линией грудей. В этом сезоне очаровательные женские сарафаны должны быть на двух тоненьких бретельках или вовсе без бретелек.
 
Новинкой этого сезона стали наряды, а в том числе и сарафаны, на одной бретельке, которая начинается с одной стороны наряда и, проходя по линии декольте, прикрепленная на противоположной стороне наряда, через одно плече. Цвет фуксии, бирюза, лимонный, серый, оливковый и аквамарин будут модными оттенками сарафанов в 2012 году. Длина миди – это хит прошлого сезона, а в этом сезоне предпочитаемой длинной будет мини или макси.

Цветочные принты станут хитом предстоящего сезона. Цветочный узор на женских нарядах отличается от прошлого сезона тем, что в этом году в качестве цветов чаще всего будут использоваться розы и цветки будут немного мельче и ярче. Женщина будет выглядеть как цветок в таком нежном наряде. Что касается качества ткани, то в моде будут трикотажные сарафаны.

Летом 2012 года будут модны, полюбившиеся всеми платье-футляр. Каждый год дизайнеры придумывают все новый и стильный дизайн этих платьев. Данное платье-футляр пригодится каждой женщине, как для повседневной жизни, так и на официальные мероприятия. Такое платья можно одевать в сочетании с рубашками, блузами, брюками и с леггинсами.

Если вы хотите, чтобы все внимание сосредоточилось на вас, просто приобретите одно из сверкающих платьев, дизайнеры предоставили достаточный выбор таких блестящих платьев. Попробуйте серебряные или золотые платья или более смелый вариант в зеленом, синем или красном цвете.


Неимоверно популярными в летнем сезоне будут кружевные платья или платья с кружевными вставками. Кружево в этом сезоне стало более тонким и пышным.

Полосатая одежда в тренде каждый летний сезон, но отличием таких нарядов в этом сезоне стали сложные узоры полосок. В нарядах присутствует микс прямой полоски с диагональной, а также широкой полоски с узкой.

Очень модными будут укороченные брюки в форме бананов, то есть с объемной верхней частью. Носить такие брюки необходимо с обувью на высоком каблуке и с укороченными кофтами и курточками.
 

В каждом женском гардеробе должна быть белая рубашка, так как она является базовой вещью. Но в летнем сезоне 2012 года в каждом гардеробе должна быть рубашка и другого, не белого цвета: бледно-розовая, серая или голубая. Актуальны будут рубашки с карманами на груди, а также рубашки в полоску. Если же рубашка однотонная, то ее необходимо дополнять пестрыми аксессуарами.
 

Неотъемлемой частью каждого женского наряда является обувь. Летом 2012 года очень актуальными будут плетеные сандалии. Яркие цвета и необычные способы плетения сделали эту обувь горячей новинкой приближающегося сезона. Также модной будет такая обувь: на высокой платформе, с элементами прозрачных материалов, блестящая золотая и блестящая серебряная, шнурованная, ярких и пастельных цветов.
 
 
Модные летние сумочки тоже подвержены дизайнерскому изменению. Так в предстоящем летнем сезоне модными будут вязаные сумочки разных размеров, а также кожаные сумочки с яркими и смелыми рисунками в виде еды, фруктов, а также сумки саквояж.
 
Наверх